住まい 離婚調停中に新しい家に引っ越して元の元の家の家具家電を持っていくこ… 離婚調停中に新しい家に引っ越して元の元の家の家具家電を持っていくことはいけないですか? お兄ちゃんが一人暮らししてた時に使ってたものや実家から持ってきたもの 私の親が買ってくれたものばかりです 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 親 家電 引っ越し 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 2人の財産になるので、ふたりで話し合ってください。 2月24日 はじめてのママリ🔰 結婚してから買ったものじゃないものも2人の財産になるのですか? 2月24日 𝑘 𝑡 _ それであれば、財産分与対象ではありません🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚してから買ったものじゃないものも2人の財産になるのですか?
𝑘 𝑡 _
それであれば、財産分与対象ではありません🥲