コメント

太陽ママ
耳鼻科でいいと思います!
子供が生後2ヶ月なら漢方処方される可能性が高いかも!
私は目薬も弱いやつで漢方だされましたが、漢方不味すぎてのめず、目薬も弱すぎず聞きませんでしたが。゚(゚´Д`゚)゚。

退会ユーザー
私もひたすら耐えてます…まだこれが2ヵ月も続くと思うと凹みます(._.)
でも1人目の時に授乳中、妊娠中は薬はないと産婦人科で言われました…つい昨日辛くて薬局の薬剤師さんにも聞きましたがないと言われました(^^;ただ目薬と点鼻薬は問題ないと言われて目薬は使ってます!
-
桃🍑
私も耐えてます( ; ; )
薬飲めないのはやっぱり辛いですね😢
目薬と点鼻薬で何とかするしかないですね٩(◍ö◍)۶- 3月18日
-
退会ユーザー
みなさん薬のんでるんですね!近くに耳鼻科ないので私は辛抱しようと思います(^^;
- 3月18日
-
桃🍑
耳鼻科近くにないんですね😢
お子さん、まだ小さいですし中々病院行けないですよね( ; ; )
あと2か月、辛いですがお互い頑張りましょう٩(◍ö◍)۶- 3月18日

ゆにゃ。
あたしはかなり酷い長年の花粉症持ちですが
耳鼻科に行って母乳育児中のことを伝えて薬もらいましたよ!
今飲んでる薬はメキタジン3mg点眼薬はアレジオン点眼液0.05%、あと混合薬の点鼻薬です!!
-
桃🍑
耳鼻科ですね!
休み明け行ってみます٩(◍ö◍)۶
外に出るのも憂鬱ですが(笑)治すために耳鼻科行きます!- 3月18日

(^O^)
私もつい最近まで鼻水滝のように流れながらも授乳してましたが、それがストレスに感じてしまったので耳鼻科に行って薬をもらいました!
-
桃🍑
鼻水ストレスですよね😢
さっそく、耳鼻科行こうと思います٩(◍ö◍)۶- 3月18日

咲耶
私も今完母ですが、花粉症で先日病院行きました!
私は耳鼻科に行って、クラリチンとアラミスト点鼻薬をもらって来ました😊これらは母乳にもほとんど影響しないそうです🎶
症状は結構落ち着いた感じで、今はストレス無く過ごせてます笑
-
桃🍑
私も、もっと早く行けば良かったです( ; ; )
点鼻薬って、どんな感じですか😢?
使った時なくて、怖くて試せなさそうです💦- 3月18日
-
咲耶
私は点鼻薬下手くそなので、しっかり入ってるかはわからないんですが、やれば鼻水も治ってる感じなので、いい感じです😊
点鼻薬しても、たまーに奥の方に入ってツーンと痛い時は有りますが、ほとんどは痛みなく簡単に出来ますよ🤗✨慣れれば楽チンです👍✨- 3月18日
桃🍑
漢方不味いですよね😢
私も飲めそうになさそうです💦
ほんと花粉症辛いですよね( ; ; )