国債10年を証券会社で購入しようと思っていますが、口座開設の対応が早…
国債10年を証券会社で購入しようと思っていますが、口座開設の対応が早いところ、オススメはありますでしょうか?チャット機能があればなおよいです。
- いちご
国債10年を証券会社で購入しようと思っていますが、口座開設の対応が早いところ、オススメはありますでしょうか?チャット機能があればなおよいです。
「お金・保険」に関する質問
子供の貯金について 1人目は毎月2万していますが、 今度2人目が産まれたら2万ずつは厳しいかな…なんて思っています。1人1万5000円にしようかな… ちなみに1人目は普通の貯金と夫の保険の株みたいなのをしています。 みな…
新車購入にあたって教えてください🙇♀️ ローンで新車を購入する予定で 見積書も上がってます。 ただ納期は全くの未定でそれ以降 担当の方からの連絡も全くありません。 ディーラーでの新車購入が初めてなのですが、 ロー…
小学生男子の被服費って未就学児よりもかかってきますか? スポーツブランドを好むとか洋服のこだわりが出てくるんですかね?かかるならいつ頃からかかり始めましたか? 小学生の登下校時間かぶるので服装見ますが、シ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント