妊活 排卵検査薬についてピルを飲んでいて、妊活を考えてピルを飲むのやめた… 排卵検査薬について ピルを飲んでいて、妊活を考えてピルを飲むのやめたのですが、いつ排卵するか分からず排卵検査薬を使いました。 9日に陽性になってますかね? 陽性だと思い込んでいたのですが、ちゃんと排卵しているのか今更不安になってきました😭 最終更新:3月2日 お気に入り 排卵検査薬 ピル 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ち なってるように見えます! 2月23日 はじめてのママリ🔰 9日には排卵していそうですね☺️ 7日、8日、辺りでタイミング取れていればバッチリじゃないでしょうか🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント