はじめてのママリ🔰
機嫌悪いとすぐに態度にでる先生
すぐ変えました!

みーこ
子供が泣いたらすごいイヤな顔して、看護師に子供連れて行くように言った小児科医です😵

ままり
「そこまでひどくないけどね、そこまで言うなら」と渋々紹介状書いた先生です。即入院でした🏥

ビール
子供と私にも目も合わさない、子供の身体にも触らない医者は信用できません。
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いとすぐに態度にでる先生
すぐ変えました!
みーこ
子供が泣いたらすごいイヤな顔して、看護師に子供連れて行くように言った小児科医です😵
ままり
「そこまでひどくないけどね、そこまで言うなら」と渋々紹介状書いた先生です。即入院でした🏥
ビール
子供と私にも目も合わさない、子供の身体にも触らない医者は信用できません。
「小児科」に関する質問
朝37.7あったため小児科に行きました。 診察の頃には平熱に戻っており鼻風邪ということで咳の薬とカロナールを処方されました。 18時ごろからまた熱が出てきて今39.5あります。 ご飯はあんかけ丼を数口食べたのですが、…
子どもがRSウイルスになり、今は回復しています。 最初にいつも予防接種を受けている近所のかかりつけ医(内科・小児科)で診てもらいとくに検査はせず風邪の診断を受け薬を貰いました。2日経ってもあまりよくならなかっ…
熱性けいれんになってかかも…。 見逃してしまっていたかもしれない事にどうしようもなく苦しいです。 吐き出させてください。 下の子が昨夜から熱を出しています。 今日小児科受診してお薬をもらいました。 下の子は寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント