ままり
うちもそうでしたよ😭
産むまでつわりだったので本当可哀想でした😭ずっとYouTube見てもらってました🥲
ママリ
つわりめっちゃ辛いですよね🥲
うちは上の子が大きいので夫と色々やってくれていてとても助かってますが、その有り難ささえ自分の非に感じてしまいますよね😭
絶賛つわり中の仲間同士、頑張って乗り越えましょう!!
はじめてのママリ🔰
一緒です!一生横になってます🤮
ままり
うちもそうでしたよ😭
産むまでつわりだったので本当可哀想でした😭ずっとYouTube見てもらってました🥲
ママリ
つわりめっちゃ辛いですよね🥲
うちは上の子が大きいので夫と色々やってくれていてとても助かってますが、その有り難ささえ自分の非に感じてしまいますよね😭
絶賛つわり中の仲間同士、頑張って乗り越えましょう!!
はじめてのママリ🔰
一緒です!一生横になってます🤮
「夫」に関する質問
なんかもう園との付き合いがしんどくなってきました。 先日も園で撮影してくれる写真について質問した者です。 不満ばかりでモンペみたいだなって自分でも思います。 だからグッと我慢して基本的には言わないようにして自…
私の心が狭いのでしょうか…😭 我が家はステップファミリーで小2の息子(私の連れ子)がおり家族関係は今のところ良好です。 夫も再婚で、元奥さんのところに小3の息子さんがいます。 養育費を支払っていて、月に一回面会をし…
昨晩からとても機嫌が悪く、少し離れるとギャン泣き。 今日は、私が子どもを夫に任せて出勤しようとしたら、 えづくほどの酷い泣きでした。 普段と様子が違うし、今週は熱が下がった次の日から保育園に行ってもらって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント