ままり
うちもそうでしたよ😭
産むまでつわりだったので本当可哀想でした😭ずっとYouTube見てもらってました🥲
はじめてのママリ🔰
一緒です!一生横になってます🤮
ママリ
つわりめっちゃ辛いですよね🥲
うちは上の子が大きいので夫と色々やってくれていてとても助かってますが、その有り難ささえ自分の非に感じてしまいますよね😭
絶賛つわり中の仲間同士、頑張って乗り越えましょう!!
ままり
うちもそうでしたよ😭
産むまでつわりだったので本当可哀想でした😭ずっとYouTube見てもらってました🥲
はじめてのママリ🔰
一緒です!一生横になってます🤮
ママリ
つわりめっちゃ辛いですよね🥲
うちは上の子が大きいので夫と色々やってくれていてとても助かってますが、その有り難ささえ自分の非に感じてしまいますよね😭
絶賛つわり中の仲間同士、頑張って乗り越えましょう!!
「夫」に関する質問
夫の転職について、皆さんなら妻としてどちらが嬉しいですか? 現在:新卒入社で勤続10年、年収570万円 朝6:30出発、帰宅18時頃、平日の残業10時間程度、 月1〜2回土日出勤あり(代休取得可) 転職:提示年収680…
みなさんならどうしますか? 三女なのですが夜中1時からずっとギャン泣きで全く寝てません 未だにギャン泣きで起きてます 眠そうにはしてるのですがギャン泣きすぎて寝てくれず 熱は無いです いつも通り保育園連れて行っ…
実親から嫌われてるサインはなんだと思いますか? 自分がいい歳になって実親に嫌われても気にしませんか? 義両親に自分が嫌われる事は気にしますか? 実親に夫の事を嫌われる事は気にしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント