ままり
うちもそうでしたよ😭
産むまでつわりだったので本当可哀想でした😭ずっとYouTube見てもらってました🥲
ママリ
つわりめっちゃ辛いですよね🥲
うちは上の子が大きいので夫と色々やってくれていてとても助かってますが、その有り難ささえ自分の非に感じてしまいますよね😭
絶賛つわり中の仲間同士、頑張って乗り越えましょう!!
はじめてのママリ🔰
一緒です!一生横になってます🤮
ままり
うちもそうでしたよ😭
産むまでつわりだったので本当可哀想でした😭ずっとYouTube見てもらってました🥲
ママリ
つわりめっちゃ辛いですよね🥲
うちは上の子が大きいので夫と色々やってくれていてとても助かってますが、その有り難ささえ自分の非に感じてしまいますよね😭
絶賛つわり中の仲間同士、頑張って乗り越えましょう!!
はじめてのママリ🔰
一緒です!一生横になってます🤮
「夫」に関する質問
働いてるみなさん!! お正月休みは何日から何日までですか? 私は12月27日から1月4日までなのですが 夫も学童も1月5日まで休みなので 1月5日に有給取ろうか迷ってます(笑) 大抵4日ですかね?🫠
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
外食先で夫と同じ職場で過去に働いていた人に会いました。夫とその方は気づいて会話していました。 その方のご主人は座ったままで会話等に入ってくることはありませんでした。 私たちのところにその方が来て夫と会話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント