はじめてのママリ🔰
喋ってる表情とかテンションでわかると思います。
実親に嫌われても私はそんなにショックとかないです。
義両親にも嫌われてもいいけど、どちらか亡くなったら義実家に泊まって葬儀とか出なきゃいけないのが気まずいなぁと思うくらいですかね😅
夫は私の実家嫌いっぽくて一度しか行ったことがなく、本人が嫌われてても気にしなさそうなので気にならないですね。
はじめてのママリ🔰
自分の子を嫌いなんて親自身が未熟なだけなので気にしないです🫢
義理両親は尊敬してるし気になるかもです。
はじめてのママリ🔰
喋ってる表情とかテンションでわかると思います。
実親に嫌われても私はそんなにショックとかないです。
義両親にも嫌われてもいいけど、どちらか亡くなったら義実家に泊まって葬儀とか出なきゃいけないのが気まずいなぁと思うくらいですかね😅
夫は私の実家嫌いっぽくて一度しか行ったことがなく、本人が嫌われてても気にしなさそうなので気にならないですね。
はじめてのママリ🔰
自分の子を嫌いなんて親自身が未熟なだけなので気にしないです🫢
義理両親は尊敬してるし気になるかもです。
「夫」に関する質問
みなさんならどうしますか? 三女なのですが夜中1時からずっとギャン泣きで全く寝てません 未だにギャン泣きで起きてます 眠そうにはしてるのですがギャン泣きすぎて寝てくれず 熱は無いです いつも通り保育園連れて行っ…
現金派 or カード派 今までは共働きの為 食費や家庭での消費類は私が、 光熱費を夫が出していました。 妊娠に伴い仕事を辞めたので 固定額をもらいやりくりします。 やりくりをするのは現金とカード どちらが多いのかな…
まとわりつく2歳こどもと、6ヶ月赤ちゃんに添い乳で背中ぎっくりして、痛すぎてまとわりつかれて動けなくてしんどすぎて朝4時に夫ヘルプしたけど、 夫にとりあえずおしっこ漏れて服濡れてる下の子着替えさせておむつ替え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント