コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭💕
私も産後ぎっくりになり治療中です、辛すぎますよね😭
私なら頭痛いって言われたら「だから何?」って言っちゃいそうです😇w
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭💕
私も産後ぎっくりになり治療中です、辛すぎますよね😭
私なら頭痛いって言われたら「だから何?」って言っちゃいそうです😇w
「夫」に関する質問
実親から嫌われてるサインはなんだと思いますか? 自分がいい歳になって実親に嫌われても気にしませんか? 義両親に自分が嫌われる事は気にしますか? 実親に夫の事を嫌われる事は気にしますか?
現金派 or カード派 今までは共働きの為 食費や家庭での消費類は私が、 光熱費を夫が出していました。 妊娠に伴い仕事を辞めたので 固定額をもらいやりくりします。 やりくりをするのは現金とカード どちらが多いのかな…
お金で喧嘩することがあったので、私が家計管理をしたいと言いました。 夫は個人事業主なので毎月給料に変動があります 通帳ごと渡してくるのではなく夫の平均収入分を渡されて管理してと。お小遣い制になり毎日お弁当を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな荒れた投稿に、こんなにあたたかいコメントをありがとうございます😭
なんて素敵な方…
本当にありがとうございます。
ぎっくり辛いですよね、早く治りますように!