コメント
うに
コロナが5類になって、今は免疫をつけてるとこだと思いますよ。
うちは下の子が喘息で、ぐっと寒くなると咳が酷くなります💦
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😢
二週間前に発熱し、一週間休みもらったのにまた今朝から発熱。。
仕事いけないと絶望⤵️
うに
コロナが5類になって、今は免疫をつけてるとこだと思いますよ。
うちは下の子が喘息で、ぐっと寒くなると咳が酷くなります💦
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😢
二週間前に発熱し、一週間休みもらったのにまた今朝から発熱。。
仕事いけないと絶望⤵️
「5歳」に関する質問
子連れで香嵐渓に行かれたことある方みえますか?🥹🥹 今月20日頃に平日休みが取れそうなので 母を香嵐渓に連れて行きたいのですが、、 5歳3歳の男の子2人連れて行くと大変ですかね?🤣🤣🤣 道は混みますか?歩くのは大変で…
5歳男児のクリスマスプレゼント何にしますか? 息子はガヴのベルトが欲しいと言ってますが、去年のガッチャードのドライバーはもうとっくに使ってないし、、、 迷うけどやっぱり本人の欲しいものをあげたいしなぁと😂
性行為について、40代男性の性欲について 私25歳、旦那さん48歳なのですが、 旦那さん年齢の割には性欲がつよすぎて性行為夜も朝もします。みなさんの旦那さんどうですか、 何時間か前に射精したのにまた射精とかできるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
喘息も辛いですね💦
確かにマスク生活の時期は逆にほとんど発熱しませんでした。5歳になって急に頻回に熱出すので、仕事も休むことが増えて今月は1週間少ししか登園しておらず、イライラが募ってしまってます。