はじめてのママリ🔰
9歳ですがしぶりひどいですよ😭
5月から暴れ狂ってて
本当に先生に申し訳なかったです
今はゆっくりお休みしてます、
本当に大変ですよね😢
はじめてのママリ
お気持ちとても分かります。
うちも自閉症で年少〜今までずーっと行き渋りで、毎朝ギャーギャー泣きながら無理やり連れて行っています😢
先生に迷惑かけてるという気持ちと、子供への苛立ちで朝からぐったりですよね。
怒らないようになんて無理〜😭
はじめてのママリ🔰
9歳ですがしぶりひどいですよ😭
5月から暴れ狂ってて
本当に先生に申し訳なかったです
今はゆっくりお休みしてます、
本当に大変ですよね😢
はじめてのママリ
お気持ちとても分かります。
うちも自閉症で年少〜今までずーっと行き渋りで、毎朝ギャーギャー泣きながら無理やり連れて行っています😢
先生に迷惑かけてるという気持ちと、子供への苛立ちで朝からぐったりですよね。
怒らないようになんて無理〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ年頃の子がいるママ友で2.3回外で会ったことある人なんですが、 今度おじゃましたい、と言われたので○日と○日と、、と提案しました。 検討してまた連絡すると来たので待ってるんですが2日前でも音沙汰なしってどう思…
【こども園 支度ができない】 年少で、今年の7月から療育に通い始め、療育とこども園を週に半々で通っています。 療育施設では朝の支度ができますが、こども園では支度はママにやってもらい、任せてます。一緒にやろう…
子供出来たから結婚できるわけちゃうで? 私は反対やから下ろしてよく娘にそんな事言えるなーて自分の親ながら情けなく思いました。命の尊さをわからないのかと思ってしまいました。。 子供下ろして後悔するより産んでよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント