※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年の春から子どもの行き渋りがどんどん酷い。5歳なのに。自閉症だから…

今年の春から子どもの行き渋りがどんどん酷い。5歳なのに。自閉症だから?朝から泣きわめく。保育園ついても泣きわめく。毎日同じ先生には頭が上がらない。申し訳ないし、恥ずかしい。いいかげんにしろ!って殴りたくなる。理由もパパがいい、ママがいい、保育園いやだ。朝だけ。迎えに行くと楽しかった!という。いい加減にしろっていつも思います。最近わがままも酷いし。療育の先生からは怒らないようにとか言われるけど、そのせいかどんどんエスカレートしてる気がする。

コメント

はじめてのママリ🔰

9歳ですがしぶりひどいですよ😭
5月から暴れ狂ってて
本当に先生に申し訳なかったです
今はゆっくりお休みしてます、
本当に大変ですよね😢

はじめてのママリ

お気持ちとても分かります。
うちも自閉症で年少〜今までずーっと行き渋りで、毎朝ギャーギャー泣きながら無理やり連れて行っています😢
先生に迷惑かけてるという気持ちと、子供への苛立ちで朝からぐったりですよね。
怒らないようになんて無理〜😭