子どもの行き渋りがひどく、朝から泣きわめいています。理由はパパやママがいい、保育園がいやだというものです。療育の先生からは怒らないようにと言われていますが、状況がエスカレートしている気がします。
今年の春から子どもの行き渋りがどんどん酷い。5歳なのに。自閉症だから?朝から泣きわめく。保育園ついても泣きわめく。毎日同じ先生には頭が上がらない。申し訳ないし、恥ずかしい。いいかげんにしろ!って殴りたくなる。理由もパパがいい、ママがいい、保育園いやだ。朝だけ。迎えに行くと楽しかった!という。いい加減にしろっていつも思います。最近わがままも酷いし。療育の先生からは怒らないようにとか言われるけど、そのせいかどんどんエスカレートしてる気がする。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
9歳ですがしぶりひどいですよ😭
5月から暴れ狂ってて
本当に先生に申し訳なかったです
今はゆっくりお休みしてます、
本当に大変ですよね😢
はじめてのママリ
お気持ちとても分かります。
うちも自閉症で年少〜今までずーっと行き渋りで、毎朝ギャーギャー泣きながら無理やり連れて行っています😢
先生に迷惑かけてるという気持ちと、子供への苛立ちで朝からぐったりですよね。
怒らないようになんて無理〜😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに朝からぐったりで、むしろ私の方が月曜日の朝になると「またか、、」と絶望というか。
朝起きてグダグダ、泣きわめいて1時間弱、気持ち切り替えたかと思いきや保育園ついてもぶり返して。もうなんなんっ!てかんじです、、- 11月20日
はじめてのママリ🔰
9歳でもひどいんですね、、
療育の先生に相談しても『そういう脳のつくりなんです』って言われて、落ち着くまで付き合えって?なにか方法教えてよって思います、、
はじめてのママリ🔰
本当にどこに相談しても
ゆっくりでいいんじゃないですか
しか言われません😓
仕事も減らすしかなく
私も疲れてしまったので
もういいやってなってます😢
はじめてのママリ🔰
私も嫌ですが来年から正社員からパートに転職しようと考えています😫
もう子供のペースに合わせるのはできません、、