𖠋𖠋𖠋
五類に移行されたことにより、本人でなければ登園可能な保育所・幼稚園が多いかと思いますが、こればかりは保育所によるので確認の電話をした方がいいと思います☺️
年長次男が二週間前コロナに感染しましたが、主人は普通に出勤、小2長男も登校してました!
はじめてのママリ🔰
小学校は義務教育なので自分に症状がなければ行くことになりましたが、保育園や幼稚園なら家に大人がいるなら休んだ方がいいと思います😭
𖠋𖠋𖠋
五類に移行されたことにより、本人でなければ登園可能な保育所・幼稚園が多いかと思いますが、こればかりは保育所によるので確認の電話をした方がいいと思います☺️
年長次男が二週間前コロナに感染しましたが、主人は普通に出勤、小2長男も登校してました!
はじめてのママリ🔰
小学校は義務教育なので自分に症状がなければ行くことになりましたが、保育園や幼稚園なら家に大人がいるなら休んだ方がいいと思います😭
「夫」に関する質問
12wです! 膀胱炎のような症状があり病院を受診したのですがまだ薬とかは大丈夫!みんななるから!と言われてしまってそのまま放置する感じになってしまいました🥲 ですが、今も受診前と変わらず残尿感と下腹部の違和感が…
汚い話で申し訳ないのですが、 夫の便だけトイレにこびりついて残ります。 次に入るのが私だとまたついてるわーと1度流すと綺麗になるのですが、3歳の娘だと、トイレにうんちついてるー!と毎回叫ぶんですよね。 トイレッ…
皆さんなら頭金いくら入れますか?そもそも入れませんか? 新築戸建て4240万 夫の年収850万 現在の貯金1500万 私は現在専業主婦ですが、娘が幼稚園に入ったらパートで働く予定です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント