※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

口だけ偉そうで、実際何もしない上司。部下の悪いとこだけつく上司。のお持ちの方います?

口だけ偉そうで、実際何もしない上司。部下の悪いとこだけつく上司。のお持ちの方います?

コメント

ぎーた

はーい!まさに😄
上司は60歳オーバーのおばあちゃんなので、みんな諦めてますが(笑)
同じ係の人達が仕事できる➕大人の対応で成り立ってます。仕事させたら余計な仕事が増えるだけだけです。座ってるだけで、私達の倍くらいの給料もらえるんだから黙ってればいいのに、口だけ出してきて、さらに的外れ。。
お客さんに迷惑になるから強めに言う時もあるのですが、全く気にしてません。逆にすごい。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☀いるんですね。。。わたしたちのとこも、自分の行いを棚に上げて、立場を利用して注意してきます。最近も仕事してないっていう言い方をしてきたので、腹立ちました。

• 2月24日