コメント

はじめてのママリ🔰
ママが体力オバケなんですね🤣🤣羨ましいです🤣
子どもを脇の下から抱き上げて、遠心力に身をまかせてぶんぶん回す遊び、削られます!😂
はじめてのママリ🔰
ママが体力オバケなんですね🤣🤣羨ましいです🤣
子どもを脇の下から抱き上げて、遠心力に身をまかせてぶんぶん回す遊び、削られます!😂
「体」に関する質問
すごく嫌いな人だけど、どうしても付き合わなければならない人がいるとき、どう対処してますか? (付き合わなければいい、離れればいい話だけど、それが出来ない場合の対処法を探しています。物理的に回避するのは無理…
産休の申出について質問があります。 東京のとある社保に加入しております。 産前産後休暇取得者申出書については、事業主がちんぷんかんぷんすぎて、私が健保の方に問い合わせを行いました。 産休に入ってからじゃない…
(前にも同じような質問しましたがモヤモヤするので投稿させてください) ご自身が結婚されていて、歳の近い姉(独身)がいる方に聞きたいです。 くだらない質問と思われる方もいると思いますが… ご自身の旦那さんと姉の距離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
子どもたちより体力あって困ってます😰
小中学生相手にそれやったら疲れる前に腰いきそうですね🤭 小さいときやってました🎵筋トレになるし子どもたちも楽しいし一石二鳥ですよね☀️ただそんなのじゃ疲れないのが私です😂
はじめてのママリ🔰
すごすぎます🤣
お子さん大きかったんですね!
そんなのじゃ疲れない😂😂すごい🤣
水泳はどうですか!?
全身運動なのでかなり疲労困憊狙えます!👍🔥🔥
なあ
水泳時々いきます♥️
五キロ走ってから
1キロ泳いで
また五キロ走って帰る
ってことがたまにやります🎵
全然疲れないんです😰
今日も10キロ走ったあとに子どもたちと縄跳びしてたら子どもたちが先に疲れた~ってやめちゃいました💧わたし一人で跳んでて……笑
それでも疲労困憊にならないです😭 あー気持ちいい~ーって身体がなってしまいます💧
はじめてのママリ🔰
ほんとすごすぎます🤣🤣
水泳や走り込みでどんどん体力がついている感じですよね💪🔥🔥
そしたら運動のあとは、頭の運動はどうですか?頭使うのもすごく疲れると聞いたことがあります!👓✨
数独をやるとか懸賞付きのクロスワードをやるとか?🤔✨
なあ
そうなんです💧
中学生と走っても余裕で勝てちゃうし仕事も走ってる仕事だから体力どんどんついていき疲れを知らなくなりました……!😰
頭!それいいかもですね!
頭ばかなのでそれは違う意味で疲れそうです❗
問題みただけで寝れるかも🤭
はじめてのママリ🔰
私は逆に今どんどん体力が落ちているので、産後は何かしらやらなければ、、と思っているところです💪🔥
ぜひぜひ😆👓✨