コメント
ゆうき
女の子なら秋もぎり80着られるかなって思います☺️
外遊びなのでなるべくお手手がしっかり出る方がいいですよね😭
うちも80ですよ〜♡
はじめてのママリ
手首にゴムついてるやつにすれば90でいいと思いますよ!
1年前から着せてて、今ピッタリできれてます!
-
ままり
なるほど、手首にゴムついてれば下まで下がってこないんですね!
参考になりました✨- 2月24日
ゆうき
女の子なら秋もぎり80着られるかなって思います☺️
外遊びなのでなるべくお手手がしっかり出る方がいいですよね😭
うちも80ですよ〜♡
はじめてのママリ
手首にゴムついてるやつにすれば90でいいと思いますよ!
1年前から着せてて、今ピッタリできれてます!
ままり
なるほど、手首にゴムついてれば下まで下がってこないんですね!
参考になりました✨
「入園」に関する質問
年少のママさん。周りのママさんの年齢層ってどのくらいですか? うちは20代後半〜30前後が多いです。 私は35です。 ママたちみんな若いな〜て悲しくなります。 35くらいかなって思うママさんたちは3〜4人目のママってこ…
来年度年長に進級する上の子(娘)と、4月から1歳児クラスに入園する下の子(息子)がおり、下の子は上の子と同じ保育園に入園します。 年長は6月〜9月半ばのみ、1歳児は1年通してお昼寝があります。 上の子も1歳児で入…
何歳から子供の体調不良の頻度が少なくなったなと感じますか? 今4才と2才の年子を保育園に預けて仕事しています 2人とも入園は2024年の4月です 通い始めて2年弱 行ける時は体調不良などなく行けるのですが 夏は順番にア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ぎりいけますかね🤣
ピッタリ着させてあげたい気持ちと長持ちさせたい気持ちが、、😂
ゆうき
お気持ち分かります🥹
転ぶ機会も多いと思うので、咄嗟の時手がちゃんと出てる方が良いかなって思ってます🥹
後砂遊びの時とか袖が長いと可哀想な気もして😂