コメント
ゆうき
女の子なら秋もぎり80着られるかなって思います☺️
外遊びなのでなるべくお手手がしっかり出る方がいいですよね😭
うちも80ですよ〜♡
はじめてのママリ
手首にゴムついてるやつにすれば90でいいと思いますよ!
1年前から着せてて、今ピッタリできれてます!
-
ままり
なるほど、手首にゴムついてれば下まで下がってこないんですね!
参考になりました✨- 2月24日
ゆうき
女の子なら秋もぎり80着られるかなって思います☺️
外遊びなのでなるべくお手手がしっかり出る方がいいですよね😭
うちも80ですよ〜♡
はじめてのママリ
手首にゴムついてるやつにすれば90でいいと思いますよ!
1年前から着せてて、今ピッタリできれてます!
ままり
なるほど、手首にゴムついてれば下まで下がってこないんですね!
参考になりました✨
「入園」に関する質問
保育園申込について相談させてください… 長女3歳 幼稚園へ通園中(年少) 次女0歳 秋入所で保育園へ申込予定 長女出産時は育休を2年とった。 保育園は落ち、近所の預かり保育のある幼稚園に入所。 復職直前に次女の妊…
大分市 保活について 2026年6月に出産、2027年4月入園目指してます。 市役所に話を聞きに行くタイミングですが、今の時期でも大丈夫でしょうか?? また、保育園見学は8月あたりから始めたほうがいいでしょうか?
保育園入園後から月に1-2回ほどのペースで発熱しています。 毎回38℃以上が3日から4日続くんですけどこんなもんでしょうか?? 熱が出るのは仕方ないとして、1.2日で落ち着いて欲しい🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
お気持ち分かります🥹
転ぶ機会も多いと思うので、咄嗟の時手がちゃんと出てる方が良いかなって思ってます🥹
後砂遊びの時とか袖が長いと可哀想な気もして😂
ままり
ぎりいけますかね🤣
ピッタリ着させてあげたい気持ちと長持ちさせたい気持ちが、、😂