mizu
月齢の違う0歳児2人、なかなか大変そうですね😭
しまうま
今6ヶ月ですが実母にすら人見知りです😂
1週間帰省しましたが慣れず、お風呂入ったり少しの買い物すら預けたらギャン泣きで大変でした😰
mizu
月齢の違う0歳児2人、なかなか大変そうですね😭
しまうま
今6ヶ月ですが実母にすら人見知りです😂
1週間帰省しましたが慣れず、お風呂入ったり少しの買い物すら預けたらギャン泣きで大変でした😰
「友達」に関する質問
3歳娘、まだディズニーに興味がありません! 保育園のお友達の影響か、私プリンセスなの〜💕とかは言っていますが、たぶんプリキュアかなんかと勘違いしています笑 ディズニープリンセスとか他のキャラクターに興味が出て…
親が社交的じゃないと子供が可哀想ですかね? ママ友もほぼいないし(同じマンションのママさんに会うと話をするくらい)、お友達と約束して遊んだりしたことは一度もありません 子供は自分から同い年くらいの子に絡みに…
みなさんならどうされますか? 子供が友達の家に遊びに行ってる途中に 自転車がパンクをしてしまったようで 友達の家の帰りのときに 友達のお母さんが車に娘の自転車を積んで 家まで届けてくださりました。 菓子折りを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント