子育て・グッズ 4月から少しの間週1で友達の子をベビーシッターすることになって娘と同… 4月から少しの間週1で友達の子をベビーシッターすることになって娘と同い年だし仲良くできるかなとは思ってるんですがただ問題が私の娘はまっったく人見知りしないのに加えて友達の子極度の人見知り…あまり人に合わないらしく… 大丈夫なのか不安…笑 預かる頃には生後6ヶ月だから上手いこと行けば寝返りはしてるくらい…?? 娘は11ヶ月。半日…上手いこと行けばいいけど… 最終更新:2月24日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーシッター 夫 友達 寝返り 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント mizu 月齢の違う0歳児2人、なかなか大変そうですね😭 2月23日 しまうま 今6ヶ月ですが実母にすら人見知りです😂 1週間帰省しましたが慣れず、お風呂入ったり少しの買い物すら預けたらギャン泣きで大変でした😰 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント