※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレステップの使用感について、経験者の方いらっしゃいますか?使い心地を教えてください。

トイレステップについて。

こちらの購入を検討しているのですが使われている方いらっしゃいますか?もしいらっしゃれば使い心地お聞きしたいです。

コメント

(^^)

全く同じではないですがこのような形を上の子から使ってます😊
自分で登って座ってくれるし買ってよかったと思ってます👍
使わない時に少しスペース取りますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね!
    ちなみにこれって大人が座る便座の上から置くのでしょうか?それとも上げてからですか?

• 2月23日
  • (^^)

(^^)

うちのは前座あげてからです!あげなくても出来そうですが動くとズレます🥸
    なのでシーインで買った便座あげるつまみみたいなのもつけてます😊

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりズレるんですね。
    そんなつまみがあるのですね!でも行ける範囲にシーインない😭ちなみにどのようなものか教えていただくことはできますか?
    質問ばかりすみません。

• 2月23日
  • (^^)

(^^)

これつけてます😊
    両面テープで貼るやつはすぐ取れてしまいました🥲
    シーインはネットショップで他にも色々あるので見てみてもいいかもですよ🍀

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてみました!ネットショップもやってるの初耳でした😅
    たくさんの情報教えていただきありがとうございました。

• 2月24日