お仕事 メルレの画像や動画についてアダありチャットのみのメルレをやっていま… メルレの画像や動画について アダありチャットのみのメルレをやっています。男性から画像や動画を要求されたらどんなの送ってますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 4 動画 男 あー(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 送ってないです🤣 𓏸𓏸さんも見せてくれるー?とかどういう感じのがほしいのー?とか引き伸ばせるだけ引き伸ばして 撮ったら送るねって終わらせてます🙂 2月23日 あー 悪用とか怖いので結局送るのやめました😅もう少し引き伸ばせばよかったかな🤔 2月23日 退会ユーザー 撮ったら送るねって言ったあともまぁまぁな確率でそのまま会話続きますよ🤣 2月23日 あー そうなんですね😧勿体ないことしましたー🤣次回からはそうします🤭ありがとうございます❤ 2月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
悪用とか怖いので結局送るのやめました😅もう少し引き伸ばせばよかったかな🤔
退会ユーザー
撮ったら送るねって言ったあともまぁまぁな確率でそのまま会話続きますよ🤣
あー
そうなんですね😧勿体ないことしましたー🤣次回からはそうします🤭ありがとうございます❤