仕事先で上司から「真面目にやって頂いてるとの事で、悪い話も聞かない…
仕事先で上司から「真面目にやって頂いてるとの事で、悪い話も聞かないし。」と言われましたが、いい話も、聞かないって事ですかね?💦それとも色々ある人はやっぱりすぐ耳にはいるという事でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
どう言う話の流れでこう言われたのかによりますかね😅
真面目にやってるって、それ自体がいい話だと思うのですけどね💦
仕事先で上司から「真面目にやって頂いてるとの事で、悪い話も聞かないし。」と言われましたが、いい話も、聞かないって事ですかね?💦それとも色々ある人はやっぱりすぐ耳にはいるという事でしょうか?
退会ユーザー
どう言う話の流れでこう言われたのかによりますかね😅
真面目にやってるって、それ自体がいい話だと思うのですけどね💦
「上司」に関する質問
ついに気にしていた事を職場の上司に 言われてしまいました。 「○○さんってきょんきょんでしたよね?なんでそんなに太ったんですか?」と 妊娠がきっかけでだいぶ太ってしまって 気にしてたのですがいざ言われるとち…
聞いてください🥹 来週会社の行事があり、私が車を出して後輩達を乗せていきます。 何かあったときに上司に連絡できるようにと上司にLINE教えてもらえますか、と聞くとLINEはちょっと…と言われて電話番号だけ教えてもらい…
やはり家から近いところで働くべきですか?? 家から会社までドアトゥードアで約70分です。 大好きな仕事ではありますが、人間関係は嫌で、 給料も少ないです。 やりがいだけはありますが、 通勤時間はもったいないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからの契約の件で言われました!欲を言えば、もっと増やせませんか?みたいな感じです。
なるほどです✨
ありがとうございます😊