産婦人科・小児科 カンジタになったことある方教えてください前回ステロイド服用後カンジ… カンジタになったことある方教えてください 前回ステロイド服用後カンジタになり 婦人科にて膣の中に薬と塗り薬を貰いました。 落ち着いていましたが喘息がでだし 今回も喘息の治療薬(ステロイド)を服用後 カンジタになったのですが 以前もらった薬だけで治りますか? また婦人科にいって薬をいれてもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よほどの軽さなら塗るだけで治るかも?ですけど基本的に薬じゃないと無理だと思います😔もし病院が無理そうなら市販でも売ってますよ! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント