コメント

てんまま
7日目くらいでありました(^^)その3日後には検査薬陽性でました!

miyabi
13日目にありました!排卵からだと9日目でした◎
6日目だと着床もしてない時期だと思うので、着床出血ではないのかなーと思います🤔💦
-
れび
コメントありがとうございます!やはり、ちょっと早いですょね😅
不正出血かも😅
参考になります!- 2月22日
てんまま
7日目くらいでありました(^^)その3日後には検査薬陽性でました!
miyabi
13日目にありました!排卵からだと9日目でした◎
6日目だと着床もしてない時期だと思うので、着床出血ではないのかなーと思います🤔💦
れび
コメントありがとうございます!やはり、ちょっと早いですょね😅
不正出血かも😅
参考になります!
「着床出血」に関する質問
高温期昨日で8日目、今朝は諸事情により測れずでした💦 まだ体温高いままだと高温期9日目でソワソワしてたら お昼過ぎに、あれ?胸の張り弱くなった?ってなって 夕方には残尿感が気持ち悪くて トイレにちょっと長く座…
着床出血?不正出血?生理前? どれだかよく分かりません。 生理予定日から1週間過ぎました。 2日前から茶色のおりものが出ていていつもならそのまま生理が始まるのですがまだです。 量はごく少量で1日1.2回おりものシー…
着床出血はどんな感じの量ですか?😔 私は2回とも気づかなかったのか、 着床出血をしたことが無くいまだに どんな感じかわかりません 生理予定日はルナルナで4日です 昨日の夜トイレ行ったら薄らピンクっぽく付いて、 …
妊活人気の質問ランキング
れび
わっ!7日目だったんですね!早い!
人それぞれ違うんですね😊
わたしも、着床出血だといいな☺️
参考になります🎵ありがとうございます😊