※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定1日前、おへそのあたりがチクチクして不安。生理痛と違う症状で、妊娠の可能性について質問。

生理予定1日前です
昨日からおへそのあたりがチクチクして
他の症状はありません😭
いつも生理1日前どんなだっけーという感じですが、生理痛とは違うお腹のチクチクなので期待してしまいそう、、、
大体、生理予定日当日か、前日にくるので明日生理来ないで欲しい、、、
あーーー、怖い😂

みなさん、妊娠された時生理予定日1日前もっと症状ありましたから??💭

コメント

すよん

胸の張り、若干の眠気が今回ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!眠気はいつもあるので、、でもホルモン的なものだったらきっとずっと眠いですよね??🤔💭

• 2月23日
  • すよん

すよん

私、生理前の現象っていうのがなかなかなくて…だいたいあるのは毎日測ってる体重変動がない(恐らく浮腫みが原因)、胸が2日ほど張る。ぐらいで、皆さんのように腰痛や腹痛、眠気も全くないんです💦
    だから眠気がきたときはあれ?って、何となーく眠いしあくびでるなぁって気になったんですよ🥺
    普段からある方には難しいですよね😭

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもどうだったけ?とでも生理来そうな時は腰痛かったし頭痛かったりしてたような、、、?(笑)
    逆に今回は何もなくて、今日が生理予定日当日なのですが今のところ赤いものを見ていないので、このまま来るなと願ってます😂

• 2月23日
  • すよん

すよん

妊娠超初期症状って、人によるから本当に分からないですよね💦
    私も1人目の時が何もなくて、生理遅れてるなぁって思ってただけだったんで。笑
    赤い奴が来ない事を願いましょう!!😊

• 2月23日