妊娠・出産 来週で妊娠6ヶ月になる初マタです。この前、検診に行き、性別を聞いて… 初めまして♪ 来週で妊娠6ヶ月になる初マタです。 この前、検診に行き、 性別を聞いてみました♪ 「女の子っぽいね~」と言われましたが、 まだ絶対じゃないとも言われました。 この写メで、 男の子か女の子か分かりますか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 男 写メ 初ママ(7歳) コメント ゆあmommy♡ 女の子っぽいですね☺️💓 ただ、おまたの間に手?ですかね?があって確定は出来なさそうですが… うちは下からお股の割れ目はっきり見せてくれました😂😂 3月20日 初ママ 女の子希望なんで嬉しいです♪ ありがとうございます(^^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
女の子希望なんで嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)