妊娠・出産 今日検診でした。腹部エコーで先生がここが頭でここが体これが手と言い… 今日検診でした。 腹部エコーで先生がここが頭でここが体これが手と言いながら見てもらってました😄 でも、貰ったエコーを見ると反転してるように見えるのですがどうなんでしょう? ちなみに検診の時は右が頭と言われました。 あと、これは横から見た感じなのでしょうか? ナブは写ってますか?? 写ってても写ってなくても性別どちらに見えますか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 性別 検診 先生 体 腹部エコー Little(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これにはうつってないですね😭 2月22日 Little ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Little
ありがとうございます😊