コメント

ミッフィ
くるぶし丈でも良いと思います🧦室内は裸足です😊
記名は履き口の内側に油性ペンで書いてます🖋️

はじめてのママリ🔰
写真忘れていました😭

🔰タヌ子とタヌオmama
うちそれくらいの履かせてますが室内では裸足です。寒い時や外に出る時に履いているそうです。
スタンプで名前を内側に押してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これで十分ですよね!買いに行ってきます✨- 2月22日
ミッフィ
くるぶし丈でも良いと思います🧦室内は裸足です😊
記名は履き口の内側に油性ペンで書いてます🖋️
はじめてのママリ🔰
写真忘れていました😭
🔰タヌ子とタヌオmama
うちそれくらいの履かせてますが室内では裸足です。寒い時や外に出る時に履いているそうです。
スタンプで名前を内側に押してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これで十分ですよね!買いに行ってきます✨
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が月曜日に熱が出て、翌日には下がったのですが鼻水が出ています。 明日久しぶりに登園で水遊びがあり、参加させるか悩んでいます。 水遊びは服のまま、小さいプールやタライに水を貯めてジョウロやカップなど…
1歳半検診 体重頭囲胸囲が成長曲線の1番上の線と同じ 身長もほぼほぼ1番上 どうりでどこ行っても3歳くらい? と聞かれるはずだ… そして、とにかく重い… でもこれは幸せの重みだ🥰
もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子です。 9月に迫った1歳半検診の応答の指差しができる気がしません。 図鑑などで教えているんですが全然他のものを指差します😭 ボールどこ?とかパパどこ?とかで指差す方は当たります。 理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり室内は裸足ですよね☺️
履き口の裏側ですね👀ふと、どこに書けばいいんだろうと思いまして😂