妊娠・出産 つわり中、家族や周りの人が健康体でうらやましかったです。どう思って… つわり中、家族や周りの人が健康体でうらやましかったです。 どう思って耐えればいいでしょうか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り つわり 家族 体 健康 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゅーん 赤ちゃんとの楽しい未来を想像したり頑張らないで自分を甘やかすようにしていました😅大変ですよね、ほんとに。。 2月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのためですよね。私しか守れないと思ってても、つわり中って辛いしか頭になくて😭 2月22日 まみむめも まぁ、変わってくれないし しんどいから甘えられるとこは甘えとこ 精神ですね🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのためですよね。私しか守れないと思ってても、つわり中って辛いしか頭になくて😭