コメント
ちゅーん
赤ちゃんとの楽しい未来を想像したり頑張らないで自分を甘やかすようにしていました😅大変ですよね、ほんとに。。
まみむめも
まぁ、変わってくれないし
しんどいから甘えられるとこは甘えとこ
精神ですね🤣
ちゅーん
赤ちゃんとの楽しい未来を想像したり頑張らないで自分を甘やかすようにしていました😅大変ですよね、ほんとに。。
まみむめも
まぁ、変わってくれないし
しんどいから甘えられるとこは甘えとこ
精神ですね🤣
「つわり」に関する質問
【つわりがこない😭】 6週差し掛かったところです。 妊娠は4回目ですが、過去につわりがなかったときは流産でした。 つわりがあったときに流産になったこともあるので、なんとも言えないことは重々承知ですが、ないのが本…
つわりひどすぎて&男女産んだから絶対もう妊娠しない!と思って医療保険解約したのに…娘が3歳過ぎてから、3人目ほしくて仕方ないです笑😂 いやー、2人目までは何十万円も医療保険からもらえたけど、、解約したから今回…
ぶっちゃけ、賞味期限/消費期限切れしてしまうこと、どのくらいありますか?🥹 その切れてしまったものは、捨てますか?それとも食べますか? 差し支えなければ、冷蔵・冷凍・乾物系(ふりかけやスープ等の冷蔵庫いれないも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのためですよね。私しか守れないと思ってても、つわり中って辛いしか頭になくて😭