しゃるる🏎
図書館とかに行きます。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
日曜日に遠出をするので、子どもたちのおやつを買いに行きます👦🏻👦🏻👶🏻
あと、甥っ子の誕生日が近いので誕プレの下見にも行く予定です😊
雨予報なので、せめてお店に入る瞬間だけでも雨止んでて欲しいなーっと思ってます🫣
しゃるる🏎
図書館とかに行きます。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
日曜日に遠出をするので、子どもたちのおやつを買いに行きます👦🏻👦🏻👶🏻
あと、甥っ子の誕生日が近いので誕プレの下見にも行く予定です😊
雨予報なので、せめてお店に入る瞬間だけでも雨止んでて欲しいなーっと思ってます🫣
「遊び」に関する質問
7ヶ月に後追いが始まったはずなのですが、 それは今思えば最初の数日だけで、8ヶ月の今姿見えなくても泣くことはほぼなくて、遊びに夢中になってなければ後追ってくる時もありますがそれは自分が動ける範囲が広がったから…
幼稚園の皆さんに質問です🍀 働いてない方、夏休み中の預かり保育はどのくらい利用してますか? 私は家でずっと見るの大変だし、子供もお友達と遊びたがるので、なるべくたくさん行かせたいと思ってます。夫は逆に、せっ…
娘の従姉妹が昨日、お友達の家で手足口病3日目の子と遊びました。熱はなく発疹のみだったらしい。 んで先程、従姉妹と娘で花火だけしましたがやはり4歳児同士なのでギューってしたり娘の顔面に咳も喰らいました。 娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント