しゃるる🏎
図書館とかに行きます。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
日曜日に遠出をするので、子どもたちのおやつを買いに行きます👦🏻👦🏻👶🏻
あと、甥っ子の誕生日が近いので誕プレの下見にも行く予定です😊
雨予報なので、せめてお店に入る瞬間だけでも雨止んでて欲しいなーっと思ってます🫣
しゃるる🏎
図書館とかに行きます。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
日曜日に遠出をするので、子どもたちのおやつを買いに行きます👦🏻👦🏻👶🏻
あと、甥っ子の誕生日が近いので誕プレの下見にも行く予定です😊
雨予報なので、せめてお店に入る瞬間だけでも雨止んでて欲しいなーっと思ってます🫣
「遊び」に関する質問
公園での他の子との関わり方について相談です。 最近、ラジコンやシャボン玉で遊んでいると、他の子から「やらせて」と声をかけられることがあります。 私は、みんなで楽しく遊べるならと思っていましたが、以前こちらで…
年末友達と遊びまくって、感染症もらってきて昨日まで下痢と悪寒と倦怠感と発熱があった夫。「今日急に元気になったから」と言って正月の集まりに参加しようとしてます。何の菌かウィルスかわからないし、解熱しても感染…
わが子の発想が恐ろしいです ピンポーンとなる遊びをしていて、私が出る真似をしたら、手を鉄砲の形にして私を打つ真似をしました。 怖いよ と言うと じゃあ鼻の中に鉛筆を打ってるんだよ と 怖すぎて恐ろしいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント