※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に誕生日プレゼントあげますかー?ちなみに私の誕生日の時はもらってません。笑

義母に誕生日プレゼントあげますかー?ちなみに私の誕生日の時はもらってません。笑

コメント

くるみ

LINEギフトあげてます!
私もいつももらってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます‼️
    もらってないのにあげてるんですね🤣
    私は性悪なのか、もらってないからもうあげなくてもいいかと思ってました!笑

• 2月22日
  • くるみ

くるみ

私も性格悪いですよ!笑
    後から言われたら嫌だし、私はあげてます!!!って証拠があるのが気持ち的にスッキリで、何かの時に強みになるかと思ってます😂😂

• 2月22日
はじめてのママリ

旦那が買ってあげるって感じなので、我が家から1つって感じで私は思ってますが、義母はくれたりくれなかったり、義父はくれません。
買ってあげるのも、選んでてね〜と旦那がゆうと勝手に買って、後日これにしました。と言われ、お金を渡す。と言う感じで、旦那にしかお礼はありません😅

🐶🐨🐘‎🐕🐯

あげないです(笑)
子どもにはもらってますが
私にはないです♥️

ミーアキャット🌿

結婚当初はあげてましたが、私の時には貰わずだったのと使う様子も無かったのであげなくなりました😂😂

はじめてのママリ🔰

あげたことないです!
母の日などもやってないです!

はじめてのママリ

あげてないです!
あげたくないしもらいたくないです!毎年毎年選ぶのめんどくさいですよね😭過干渉で産後嫌いになったので誕生日や母の日などあげてないです😂😂旦那が勝手に選んであげているみたいです😂

えるさちゃん🍊

あげてますが自分の時は貰ったり貰わなかったりです😂

はじめてのママリ🔰

誕生日は何もしてないです💦
母の日は渡してます😊

LINEギフトを渡しています!
でも今年は渡し忘れました😂

🐱ྀི🐱ྀི👻

前仲良かった時期に1回だけあげましたがそれ以降は縁切ったのであげませんww

ママリ初心者

誕生日も母の日もあげてないです!
私も特に貰ってないですし!
旦那が母の日だけ何かを贈ってるみたいです!
人の誕生日とか覚えるの苦手なので、旦那とはお互いの両親はお互いがプレゼント用意しようと話してます😅