妊娠・出産 妊娠40週です。検診で子宮口3センチと言われました。痛みはまだ我慢出来… 妊娠40週です。 検診で子宮口3センチと言われました。 痛みはまだ我慢出来る程度です。 もう産まれますかね? 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠40週目 妊娠 検診 子宮口3センチ はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痛みがすでにあるなら数日以内に生まれるのではないでしょうか🥺 2月22日 はーちゃん ありがとうございます。 今日検診(NST)で痛みが全て分かってれば入院と言われましたがMAXの痛みだけが分かったので帰されました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
今日検診(NST)で痛みが全て分かってれば入院と言われましたがMAXの痛みだけが分かったので帰されました。