コメント

ママリ
痛みがすでにあるなら数日以内に生まれるのではないでしょうか🥺
ママリ
痛みがすでにあるなら数日以内に生まれるのではないでしょうか🥺
「妊娠40週目」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
弱音吐かせてください。 昨日から誘発分娩で入院している初マタです🤰 今日で40w4dです。 昨日の時点で子宮口2センチほど。 朝から1時間毎に飲み薬一錠を飲んで今朝の内診では ちょっと子宮口柔らかくなったから点滴してみ…
37週で子宮口1.5cm、頸管長も短くなってきているよ〜という状態で…あと3週間もつのはむずかしいですよねー🤣 なんとなーく7月生まれ、欲を言えば七夕🎋生まれがいいな〜なんて言ってたけど、これまでも37週で子宮口開きはじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
今日検診(NST)で痛みが全て分かってれば入院と言われましたがMAXの痛みだけが分かったので帰されました。