妊活 排卵が遅れて生理予定日が27日頃。タイミングは合っているか心配。体温36.2℃が基準。アドバイスをお願いします。 高温期9日目で合ってますか⚠️画像あり もともと8日が排卵予定でしたが、検査薬は陰性 10日に陽性出たものの、タイミング取れずでした。 排卵遅れた為、生理予定日は27日頃だと思います。 タイミング取れてますかね?🥲 アドバイスお願いします!絶賛ソワソワ期です😇 もともと体温が低いので、36.2℃が基準になってます。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 体温 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 9日目っぽいですね! タイミングもいい感じにとれてると思いますよ🤗 私も同じくもともと体温低めで同じくらいでした🙋♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 わああ、ありがとうございます🙇♀️! 3周期でやっとタイミング合ったので👀 では今日が高温期10日目ということですね💡 ほんとうは10日取りたかったんです( ;꒳; )ソワソワして待ちたいと思います^^* ありがとうございました!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わああ、ありがとうございます🙇♀️!
3周期でやっとタイミング合ったので👀
では今日が高温期10日目ということですね💡
ほんとうは10日取りたかったんです( ;꒳; )ソワソワして待ちたいと思います^^*
ありがとうございました!!