コメント
ぽん
写真を見て思わず可愛いと声が出ました👶
乳児湿疹の一種ではないですか?もうすぐ検診なら、それまで様子見で大丈夫だと思いますが、来週、悪化して心配であるようなら受診してもいいと思いますよ😊
ぽん
写真を見て思わず可愛いと声が出ました👶
乳児湿疹の一種ではないですか?もうすぐ検診なら、それまで様子見で大丈夫だと思いますが、来週、悪化して心配であるようなら受診してもいいと思いますよ😊
「小児科」に関する質問
1歳7ヶ月です。 朝から鼻水、咳があり、熱はなし。 機嫌は良かったんですがお昼寝後にお昼ご飯を全て吐きました。 年末で小児科がお休みなんですが、いったん様子見で大丈夫でしょうか? 吐いてしまうのが初めてで、どう…
溶連菌の合併症になった方いますか?💦 子供が3日前から目発熱・目やに、昨日から全身に発疹あり 現在は発疹のみで熱は下がってます。 昨日から下の子も発熱したので 先ほど救急に行ったのですが 上の子は喉の症状もない…
コッホ現象について。 注射してから3日目です。急に赤くなったように見えます。膿んではないですが、針のあとがハッキリ分かるくらい赤いです💦 調べたら結核に感染してるかも、と書いてあって不安になりました😥 近くの小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し様子見てみます🥺
初めてだらけでもう何がなんだかさっぱり💦ありがとうございます🙏