産婦人科・小児科 コッホ現象について。注射してから3日目です。急に赤くなったように見え… コッホ現象について。 注射してから3日目です。急に赤くなったように見えます。膿んではないですが、針のあとがハッキリ分かるくらい赤いです💦 調べたら結核に感染してるかも、と書いてあって不安になりました😥 近くの小児科は全部年末年始休みなので、行くとしたらこども救急外来になります。すぐ診てもらった方が良いでしょうか😭 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 小児科 年末年始 ママリ コメント ma 初めてだと心配ですよね😣 でも、もっと腫れて膿みたいなのがでるみたいですよ このまま赤みがひけば大丈夫と思います😊様子見で大丈夫かと 12月30日 退会ユーザー 毎日写真撮ってますか?? 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント