コメント
はじめてのママリ🔰
今日は様子見して何回も嘔吐が続くようなら胃腸炎の可能性もあるので、明日休日当番医へ連れていきます。
はじめてのママリ🔰
今日は様子見して何回も嘔吐が続くようなら胃腸炎の可能性もあるので、明日休日当番医へ連れていきます。
「小児科」に関する質問
ネットで身長の成長曲線がどーのこーので専門の病院受診した!とか早めの受診おすすめします!というようなものを見かけて 我が子小5男子で一学期4月の身体測定で身長136.7㎝ 体重28.3㎏でした。 小さい自覚はあるので…
朝からすみません🙇♀️💦 子どもなんですけど、昨日から軽い咳が出始めています😭 このまま悪化してお盆に帰省できなくなると嫌なのですが、早めに小児科行ったほうがいいですよね?😭
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 昨日小児科受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
麦茶飲ませたらまた2時間後に吐いてしまったので、明日やってる小児科を見つけたので連れてってみます💦