※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の足が臭い。新しい靴下や靴を買い換えたが、仕事から帰ると臭いがする。なぜでしょうか。

旦那の足が臭すぎます。仕事から帰ってきた旦那の足が臭すぎてお風呂入るまで部屋に充満して毎日吐きそうです。
入った後もしばらく部屋に臭いが残ってます。靴下、靴新しいのに買い換えました。足も洗ってるみたいですが、仕事から帰ってきたらめっちゃ臭いです。なぜでしょうか、、、

コメント

ようちゃん

足の角質ケアパックを頻繁にやってもらったり、臭わないクリーム塗ってもらったりしてます😂😂
あとそう言う人は足汗がすごいので、靴も乾燥させたりしてます!

はじめてのママリ🔰

腸内環境が悪いんですかね😰
コラージュフルフルで洗うと臭わなくなることがありますよ⭐︎

もち丸

うちの主人もめちゃめちゃ足が臭すぎて悶絶ものでした😭

【グランズレメディ】って商品すっごくオススメです!!
白い粉を靴の中に入れて1日仕事してもらうんですが、全く足が臭わなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものあるんですね!帰った時、靴に白い粉ってついたままですか??消えてなくなってますか??😳

• 2月22日
  • もち丸

もち丸

丸一日履いてると粉は消えて無くなるんですが、時間が短いと粉は残ってたりします💦
    でも効果は抜群です!
    本当に臭すぎて毎日困ってて、ダメ元で買って使ってみたら効果にビックリしました🙌
    今では使わなくても臭わなくなりましたが、週に1回必ず使わせてます😊

• 2月22日
ママリ

グランズレメディという足臭い界隈では有名な魔法の粉があります🧙!
うちの旦那も本当に臭くて、なんなら帰ってきてから足洗うんですがそれでも臭くて…
グランズレメディで本当に臭いにくくなりました😭😭
ちょっと高いですがその価値があります!

P

うちの旦那も激臭でしたが私が使ってたコラージュフルフルを勝手に使ってるみたいでそしたら臭わなくなりました笑笑