コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃はそんなに動かずひとりで遊んでました!
今はずりばいで家の中を冒険、後追いが始まりどこでもついてきます😂

ひーまま
うちも、現在6ヶ月です。
同じ様に一人遊びができるようになって玩具で遊んだり、キョロキョロ周囲を見て楽しんでいます。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃はそんなに動かずひとりで遊んでました!
今はずりばいで家の中を冒険、後追いが始まりどこでもついてきます😂
ひーまま
うちも、現在6ヶ月です。
同じ様に一人遊びができるようになって玩具で遊んだり、キョロキョロ周囲を見て楽しんでいます。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子が、起きてる間はとにかく咳が止まらなくて心配していたんですが 寝てる間は割と落ち着いてます 寝れないとかもなさそうです となると比較的症状は軽い方なんでしょうか…? 小児科では普通の風邪と診断を…
バタフライずり這いからずり這いに移行または はいはいに移行した方いますか😂?? その時、何か教えたりしたのか勝手にいつのまにか 移行していたか知りたいです!! 生後6ヶ月半でバタフライずり這いが上達してて この…
生後6ヶ月の子が咳が止まりません…💧 鼻水もひどくて、発熱は一晩だけありました インフルコロナは陰性 RS?他にどんな感染症がありえますかね🥲 ただの風邪かなとも思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか!!安心です😮💨
全然泣きもせず、1人大人し〜く遊んでます💦
助かりますが、なんか不安でした💦
大変だとは聞きますが、早く我が子も冒険して欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
あまりにもひとり遊びが得意だとそれはそれで心配になりますよね💦
冒険している姿も可愛いです😌
ママリさんの娘ちゃんも元気いっぱいに冒険しだしますよ👍