コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃はそんなに動かずひとりで遊んでました!
今はずりばいで家の中を冒険、後追いが始まりどこでもついてきます😂
ひーまま
うちも、現在6ヶ月です。
同じ様に一人遊びができるようになって玩具で遊んだり、キョロキョロ周囲を見て楽しんでいます。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃はそんなに動かずひとりで遊んでました!
今はずりばいで家の中を冒険、後追いが始まりどこでもついてきます😂
ひーまま
うちも、現在6ヶ月です。
同じ様に一人遊びができるようになって玩具で遊んだり、キョロキョロ周囲を見て楽しんでいます。
「おもちゃ」に関する質問
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
4歳になりますが物の貸し借りが出来ない+今まで使ってたおもちゃを奪われたりしたら固まってたのですが最近相手を叩くようになりました。親子療育に通ってて取られる頻度高いんですが叩く我が子を注意したら先生が「これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか!!安心です😮💨
全然泣きもせず、1人大人し〜く遊んでます💦
助かりますが、なんか不安でした💦
大変だとは聞きますが、早く我が子も冒険して欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
あまりにもひとり遊びが得意だとそれはそれで心配になりますよね💦
冒険している姿も可愛いです😌
ママリさんの娘ちゃんも元気いっぱいに冒険しだしますよ👍