生理中にプルプル卵を育てるためのことをされている方いますか?今週期に色々やりたいと思っています。
現在生理3日目なのですが、
皆さんプルプル卵を育てるために生理中に何かされてたりしますか?🥺
今週期に掛けたくて出来ることは色々やりたいと思ってます🥺
- ママリ(妊娠26週目)
コメント

退会ユーザー
お灸や鍼やりました!
現在生理3日目なのですが、
皆さんプルプル卵を育てるために生理中に何かされてたりしますか?🥺
今週期に掛けたくて出来ることは色々やりたいと思ってます🥺
退会ユーザー
お灸や鍼やりました!
「妊活」に関する質問
不妊治療について教えてください。 今年36歳、3人目の妊活を数年ぶりに始めています。 無知でお恥ずかしいのですが、不妊治療について全く知識がありません。 なかなか妊娠しないなという場合、クリニックの始めての受…
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほう!!お灸はお店でされましたか?👀
通うとなるとお高いんですかね🥺
退会ユーザー
高いとこは全身だったので6000円超えでしたが、効きました!
ママリ
効いたということはその周期で後妊娠されたということでしょうか、、🥺
全身6000円くらいなら頑張れるかもそれません、!
退会ユーザー
はい、4回ほど通って妊娠しました。その時は病院と並行だったのですが、今度は病院なしでいけるかな?って今度予約しましたよ☺️
ママリ
おぉ!!希望もてます✨✨
私も予約してきます💃💃
退会ユーザー
ママリの方、通院なしで半年だそうです。どのくらいかかるか、、、途中で辞めてしまうと水の泡ですね。諦めないで妊娠できるといいんですが。。。
ママリ
半年ですか、、、
自然妊娠の妥当の月数だとは思っても、半年って結構しんどいですよね😢
半年で妊娠できるという保証もないですし、、、
でも、病院通われていた時がタイミング法であったら鍼のみでも期待できるのでは!?と思います!👀✨
退会ユーザー
通院もタイミング法ですね!子供預けられる所なくて💦通院はなるべくしたくないですね💦
頑張りましょう♪😊