コメント
はじめてのママリ🔰
表は子どもにメッセージと絵をデカデカと書いてもらい、裏は私からちょこっとメッセージと子どもの写真やシールなどでデコレーションする予定です😊
はじめてのママリ🔰
表は子どもにメッセージと絵をデカデカと書いてもらい、裏は私からちょこっとメッセージと子どもの写真やシールなどでデコレーションする予定です😊
「先生」に関する質問
習い事について 子どもはその習い事自体を嫌がってはなくても 親目線で見て辞めさせたことがある方いますかー?🤔 例えば ・先生が信用できない ・2つ似たような習い事をしてて1つ減らしたい ・月謝と内容が見合ってな…
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもの写真と自分のメッセージは裏表どちらがいいのかいつも悩みます😭
表にどーんと子どもの描いてくれた絵があると嬉しいですよね!