はじめてのママリ🔰
それはイライラします😨
お子様4歳と6歳ですよね!?
もうぐずっても喋れるしなんとかできるでしょー!!!と思ってしまいます😨
我が家は2歳と5歳ですが夫1人で娘たち連れてショッピングモール、公園、電車、ドライブ、外食と割とデート楽しんでます!!
上の子と2人ならもう楽ちんなので1人が寂しいのか夜ちょっとコンビニまで〜とかでも連れて行きますかね。笑
はじめてのママリ🔰
それはイライラします😨
お子様4歳と6歳ですよね!?
もうぐずっても喋れるしなんとかできるでしょー!!!と思ってしまいます😨
我が家は2歳と5歳ですが夫1人で娘たち連れてショッピングモール、公園、電車、ドライブ、外食と割とデート楽しんでます!!
上の子と2人ならもう楽ちんなので1人が寂しいのか夜ちょっとコンビニまで〜とかでも連れて行きますかね。笑
「旦那」に関する質問
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
離婚前に旦那に散財された方いませんか? 旦那が頭おかしくなったのか?と思うほど散財しまくってます 財産分与で取られると思って使いまくってるのか 別居したら別居時点の財産が財産分与ですよね? 婚姻期間が短いの…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント