妊娠・出産 1人目重症悪阻で水分も取れなかったけど、2人目つわり軽かった方います… 1人目重症悪阻で水分も取れなかったけど、2人目つわり軽かった方いますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り つわり 悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 はい🙋🏻♀️ 検査薬陽性で嬉しさの中トラウマが蘇りオドオドしましたが2人目はほぼ悪阻無し、嘔吐も1回くらいしかせず快適でした😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1人目は入院か点滴通いされましたか? 2月21日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 点滴通ってました! ご飯も飲み物も摂取出来なかったのでひたすら胆汁、胃液を吐いてました😩 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目は入院か点滴通いされましたか?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
点滴通ってました!
ご飯も飲み物も摂取出来なかったのでひたすら胆汁、胃液を吐いてました😩