コメント
みさ
帰ってこなくてイライラした時はチェーンかけます!
退会ユーザー
家事を全部残して先に寝て、
LINEで明日の朝までに
家事、全部、よろ!と送ります👌
-
ママリ
言ったところでしない気がしますが今度やってみたいと思います。
- 2月21日
ママリ
捗らない家事は時間が決まってないものなら(洗濯物畳むとか)残しておいて帰ってきたらやってもらいます😊
その上で後日私も同じくらいの長さの1人時間をもらうかもです🤔✨
-
ママリ
帰ってきても溜めておいたままだと思いますが次回この様なことがあったら言ってみたいと思います。
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁じゃなければ、その場が盛り上がって少し遅れてるのかな?程度ですね。
わたしも飲み会とか行くと思ってたより遅くなっちゃうこととかありますし…
冷たい態度とるのはないけど、別の日にわたしもお出かけさせてもらったりするかな🥺と思います!
快く思ってなくても、朝帰りとかじゃなければおかえりーって言ってあげたいです!そんなに怒るなら行かなきゃよかったと思わせるのも可哀想です…
-
ママリ
それが今週2回目で数日前にも行ったばかりです。
前回は伝えてもらって22時でした。その数日後に20時までと言われた上で21時前だったので
そろそろ不満が溜まってしまいました。- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
週に2日は多いですね。そうなると話は変わってきます💢
愚痴を言いたくなるのは最もです!その後お話しできたでしょうか?- 2月22日
ママリ
ありがとうございます。