※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
家族・旦那

育休中でだらだらしていると旦那に注意された。旦那はうつ病で休職中で、家にいると気が滅入る。家事は主に私がしているが、旦那は働いていると主張。うつ病の旦那に気を遣いながら暮らしているが、実家に帰りたい気持ちもある。

だらだらし過ぎて旦那に注意されたー😭育休中でちょっと中だるみ…旦那はうつ病で休職してて家にいて、私も家にいるし気が滅入る。。。旦那に私がソファでずっとゴロゴロしてるとこっちのモチベーション上がらないって言われてしまった🫠😭😇🥲…はぁ、毎回育休なるとこのパターンでちょっと険悪になる😭😭私はやっぱり家にいるとダメなんだなーーー😇でも、育休の間くらいいいじゃん、って思ってしまう自分もいる😇しかも普段家事全般私がやってるのに😇😇😇でも口答えすると、俺のが働いてるんだからとか、稼いでるんだから、とか始まる…
うつ病の旦那にこちらは気を遣いながら、暮らしてる😭😭😭もう実家帰れるもんなら帰りたいっつーーの!!!😭でも帰れない🫠🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、うつ病で休職して家にいるんですよね!?
休息も大事かもしれないけど、家にいるなら家事育児ちょっとやってって感じですね😇
それやらないなら夫の勤めとして稼いでこいって感じです!
育休中だらだらしないでいつだらだらするんですか!!

• こてつ

こてつ

育休中くらいダラダラさせてくれ!って思います🤣🤣笑
    赤ちゃん母乳育児中だし、色々大変なんじゃ!!ってかんじです!!笑

• 2月21日