妊娠・出産 性別は産まれるまで聞かないつもりで今も知らないけど今日検診で先生に… 性別は産まれるまで聞かないつもりで 今も知らないけど今日検診で先生に 「先生はエコーで見てもうこっちって確定してますか笑」 って聞いてみたら「うんでも今日これは普通の人が見ても分からないと思うよ」って言われたんだけど...わんちゃん女の子だと思っててもいいのかな〜???男の子ならすぐ分かるもんだよね?え、どうなのおおおおおお ワクワクだなぁ出産後分かるの😍 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 4 性別 女の子 男の子 出産後 検診 エコー 先生 る¨̮⃝(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ その言い方だと女の子期待しちゃいますね😆💗 男の子だとめっちゃハッキリうつってました😂 2月21日 る¨̮⃝ ですよね笑笑笑笑 上2人男の子なんですけど 足とじててもタマタマ分かっちゃって男の子ならハッキリ分かりますよね🤣🤣♥️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る¨̮⃝
ですよね笑笑笑笑
上2人男の子なんですけど
足とじててもタマタマ分かっちゃって男の子ならハッキリ分かりますよね🤣🤣♥️