洗濯物が生乾きで臭い。旦那に伝えるべき?
実価にさと帰り中です。上の子の服を旦那に持ってきてもらいました。衣装ケースごと持ってきてもらったのですが、生乾きの服やほとんど濡れてる服が数枚つっこまれてあり、もとから入ってた服まで湿っていて臭くなってました😭旦那は2週間育休とってくれたので私の入院中は娘と義実家行ったり家で過ごしたりしていたようです。
持ってきた洗濯物はもう一度洗濯してかわかしました。入院中娘と過ごしてくれていたのはありがたいけど産後で忙しいのもあり、洗濯物を見て、絶句、イライラでした。
やるならちゃんとやってほしい気持ち、、、伝えても良いですか?
- あったん(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私ならその場でなんでこんなことになってんの??って言ってしまいそうです😅
伝えていいと思います。
普段洗濯や家事しないにしても濡れてる服しまうのは今後もやられたくないので。
あったん
ほんと、なんでそうなった!?って絶句でした😅社会人なのにそんなこともできないの?って言ってしまいたい😂気持ちを押し込めてやんわり伝えました😅ありがとうございます✨