※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人から名前呼ばれたことない人いますか?わたしは付き合った頃から一…

ご主人から名前呼ばれたことない人いますか?
わたしは付き合った頃から一度も名前を呼ばれたことないです。名前だけでなく、私を呼ぶ別の言葉すら、なんならお前すらないです。複数人いる中でわたしを呼ぶこともありません。義実家に集まったときに私の話するときも私を呼ぶワードをうまく避けて喋ってるんだと思います。

例えば職場に私のことを言うときは
妻の出産で休みます
とかそんな感じで「妻」は多分言ってます笑

でも、知り合って10年、結婚して8年ほど経ちますが一度も名前呼ばれてことないんです。おかしいですよね?おなじようなひといます?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

付き合ってる頃からないってどういう状況ですか?!😂
誘ったり2人きりの時とかなんか名前を発しないといけない時ってなかったのですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず名前呼ぶシチュエーションって普段からあまりないというか…2人っきりのときにあえて名前呼ぶ必要ないというか、後ろついてたらねぇねぇで済むし、、みたいな笑
    遠くにいて呼びたい場合くらいしか思い浮かばなくて、、それでもうちの夫はおーいで済ませそうですが🤣

10年一度も呼ばれたことないんです。変わってますよね😅

• 1時間前