コメント
はじめてのママリ🔰
缶詰どうでしょうか??
水煮缶なら塩抜きすれば使えそうです🙌
ベビーフードじゃなくてすみません💦調べてみたのですが、見つけられませんでした😖
はじめてのママリ🔰
BFではないですが、、さんまの缶詰を何度かお湯で塩抜きしてから少量あげて良しとするのはいかがでしょう?
-
とまと
缶詰にしようと思います!
ありがとうございますm(_ _)m- 2月21日
はじめてのママリ🔰
缶詰どうでしょうか??
水煮缶なら塩抜きすれば使えそうです🙌
ベビーフードじゃなくてすみません💦調べてみたのですが、見つけられませんでした😖
はじめてのママリ🔰
BFではないですが、、さんまの缶詰を何度かお湯で塩抜きしてから少量あげて良しとするのはいかがでしょう?
とまと
缶詰にしようと思います!
ありがとうございますm(_ _)m
「保育園」に関する質問
前にも同じこと書いたんですけど… 今派遣会社の正社員で、育休中です。娘が4月から保育園に通っていますが、育休中に私の派遣先が決まらないと保育園を退園することになります。派遣会社にはそのことを何度も伝えてますが…
二次性乳糖不耐症はどれくらいで治りますか?? 下痢で小児科に行ったところ、軽度の胃腸炎(嘔吐や熱は全くなかったので)からの二次性乳糖不耐症と診断されました。4月から慣らし保育が始まったのでそこでもらってきたの…
今度保育園のイベントで親子遠足があるのですが、 子どもがクラスに仲良くさせてもらってるお友だちがいてそのお友だちが来るなら行きたい!みたいな事お話してくれました。 昨年は参加しなかった為、今年もどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
缶詰があるんですね!知りませんでした!
早速探してみようと思います、ありがとうございます!!