コメント
みい
お風呂後にご飯だと汚れるのでご飯食べてからお風呂にしてます!
みい
お風呂後にご飯だと汚れるのでご飯食べてからお風呂にしてます!
「お風呂」に関する質問
夜の19時~21時くらいに出かける予定があり 帰りが22時くらいになる時 子供は出かける前にお風呂入れますか? 帰ってから入れますか? それとも1日くらいなら入らないですか? 真冬の時期です。2歳児です。
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
ご自身が年の近い兄弟、姉妹がいる方に質問です。小さい頃は友達と一緒に遊びにでかけていましたか❓️ うちは三年と一年の姉妹なのですが…姉は放課後も休みの日もひっきりなしに友達と約束してきます(¨;) それに娘から言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう💙
ありがとうございます!
みいさん宅は何時頃にご飯、お風呂にしていますか?
みい
同じぐらいです!19時頃には食べ終わってお風呂、21時頃には寝て欲しいな、ってとこですね☺️