※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人の男の子ママ·͜·
子育て・グッズ

生後23日、完ミです!1回90mlの7〜8回飲んでます( •̀ᴗ•́ )よく寝てくれ…

生後23日、完ミです!
1回90mlの7〜8回飲んでます( •̀ᴗ•́ )
よく寝てくれる子で助かってます🍀*゜

乳児湿疹が治って出来てを繰り返しています!
首の所だけ出来ており、毎日お風呂に入れ清潔に保ち、ワセリンを塗って保湿してますがあまり効果を感じず💦
何かいい方法ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

首は気づいた時に常に保湿してます!

たまに顔にも出来ますが、同じように気づいた時に保湿してれば治ります

• 4人の男の子ママ·͜·

4人の男の子ママ·͜·

保湿してるのですが中々良くならず💦
    今日新生児訪問があり相談した所、ワセリンはあまり良くないと言われどうしたらいいのか😭
    1ヶ月検診が来週にありその時に相談してお薬貰って治す方がいいのかな?とも思ってます!

• 35分前
  • 4人の男の子ママ·͜·

4人の男の子ママ·͜·

どうなんでしょう?🙃
    ずっと増え続けてる訳ではなく、治ったと思ったらまた新しいのが出来てる感じなのでまったく効いてない事はないと思います!!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子たちワセリンで良くなってますが、人によるんですかね?🙃

息子の時に、ローションの保湿剤+ワセリンで保湿してあげてって言われたので、それでやってました

• 32分前