ママリ
食べるものだけ食べさせます😂
うちの長女も白ごはん、うどんくらいしか食べてくれなくて、無理に色々出しても食べないし、こっちもストレスなるので、3歳くらいまで白ごはんやうどんだけでした!今4歳過ぎましたが、最近色々挑戦して食べてみたりできるようになり、お野菜やお肉、お魚なども少しずつてべれるようになりました☺️
ママリ
食べるものだけ食べさせます😂
うちの長女も白ごはん、うどんくらいしか食べてくれなくて、無理に色々出しても食べないし、こっちもストレスなるので、3歳くらいまで白ごはんやうどんだけでした!今4歳過ぎましたが、最近色々挑戦して食べてみたりできるようになり、お野菜やお肉、お魚なども少しずつてべれるようになりました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
3回食の開始・スケジュールについて 息子は生後9か月で、離乳食を始めるのが少し遅かったため、現在2回食です。 そろそろ3回食を開始しようと考えているところなのですが、スケジュールに悩んでおり、相談に乗っていただ…
離乳食でパウチタイプのベビーフードをよく使っている方に質問です! 現在3回食、10ヶ月になったばかりです。もともと料理が苦手なこともありベビーフードを活用していて、パウチのものをよく使います。ですが、80gのも…
ベビーダノンっていつまで食べてましたか?🤔 もうすぐ10ヶ月になるので、大人のヨーグルトでもいいかな?と思っていて! このメーカーのこれあげてたよ〜!とかあったら教えていただけると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント