コメント
はじめてのママリ
普段の歩き方が変だったからなったんだよと言われたということではなくてですかね🤔?
はじめてのママリ
普段の歩き方が変だったからなったんだよと言われたということではなくてですかね🤔?
「同居」に関する質問
1歳の誕生日に一升餅のイベントをやった時に子供に袴着せてやってたらそれまでは泣いてなかったのにお餅を背負ったらまあ子供は泣いてしまってそしたら同居している義母がイベントをしている間ずっとそんな服を着せるのは…
愚痴です。 まず前置きします。 明日旗振り当番でした。 私は出産したばかりです。 旗振り当番表は冷蔵庫に貼ってあります。 そして当番表が来た時に何日と何日が当番だよと主人に伝えました。 私の両親は50代ですが、父…
実家に同居しているシングルマザーです。 長くなりますが、話しを聞いていただけると幸いです。 実家にお世話になっているので我慢をすることは普通だと思っていたので、ある程度のことは我慢をし、言いたくても言わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
そっちですかね🤔何かそんな事今更言うのか?と思っちゃいました。。。治らないだろうし💦
はじめてのママリ
意識すると治りますよ☺️
私O脚でガニ股だったんですが、母に中学生の時に言われて歩き方を意識するようにしたら治りました!
ゆみ
もう38ですが大丈夫でしょうか。。。
はじめてのママリ
やらないよりかはやった方がいいと思います😊
今も大丈夫かな?と意識して歩くようにしてますよ!
ゆみ
なるほど🧐ありがとうございます😊