コメント

はじめてのママリ
普段の歩き方が変だったからなったんだよと言われたということではなくてですかね🤔?
はじめてのママリ
普段の歩き方が変だったからなったんだよと言われたということではなくてですかね🤔?
「同居」に関する質問
業務委託で今日も帰ってこない旦那。 これなら晩御飯支度する意味あるのか?と 2日に一度は捨ててる気がする…帰ってこないなら 帰ってこないなら 晩飯いらないよ の一言あっても良いのでは? 来週、臨月を迎える私。…
お食い初めのとき、両親、義両親は呼びましたか? 旦那の両親と同居なのですがお食い初めは3人でいいかなと思っていたのですが、義両親が先日生まれた義兄の子供のお食い初めに呼ばれたと言っていてそこの奥さんの両親も…
前妻さんの子供と自分の子供が会うことってありだと思いますか? うちは義実家同居で前妻さんの子供たちがよく泊まりにきます。前妻さんも事実婚の男性がいて私の存在も知っているようです。 ただ、子供が産まれたら行事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
そっちですかね🤔何かそんな事今更言うのか?と思っちゃいました。。。治らないだろうし💦
はじめてのママリ
意識すると治りますよ☺️
私O脚でガニ股だったんですが、母に中学生の時に言われて歩き方を意識するようにしたら治りました!
ゆみ
もう38ですが大丈夫でしょうか。。。
はじめてのママリ
やらないよりかはやった方がいいと思います😊
今も大丈夫かな?と意識して歩くようにしてますよ!
ゆみ
なるほど🧐ありがとうございます😊