家族・旦那 肉離れを起こし、歩き方を父に指摘された女性。歩き方研究するべきか悩んでいます。 先週金曜日仕事から歩いて帰ってる時肉離れを起こしました。横断歩道渡ろうと走った時だったので特段運動はしてないんですが😂痛みはまだありますがだいぶマシになって来ました。しかし先ほど同居の父より、『お前は歩き方が変だから動画見て歩き方を研究しろ』と言われました。痛いからだよと返すも同じ事言われました。最初はイライラしましたが、一周回ってアホな人だなと思ってるのですが私はどうしたらいいでしょう?やはり歩き方研究した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 運動 動画 肉 同居 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ 普段の歩き方が変だったからなったんだよと言われたということではなくてですかね🤔? 2月21日 はじめてのママリ 意識すると治りますよ☺️ 私O脚でガニ股だったんですが、母に中学生の時に言われて歩き方を意識するようにしたら治りました! 2月21日 はじめてのママリ やらないよりかはやった方がいいと思います😊 今も大丈夫かな?と意識して歩くようにしてますよ! 2月21日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ そっちですかね🤔何かそんな事今更言うのか?と思っちゃいました。。。治らないだろうし💦 2月21日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ もう38ですが大丈夫でしょうか。。。 2月21日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ なるほど🧐ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
意識すると治りますよ☺️
私O脚でガニ股だったんですが、母に中学生の時に言われて歩き方を意識するようにしたら治りました!
はじめてのママリ
やらないよりかはやった方がいいと思います😊
今も大丈夫かな?と意識して歩くようにしてますよ!
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
そっちですかね🤔何かそんな事今更言うのか?と思っちゃいました。。。治らないだろうし💦
ゆみ
もう38ですが大丈夫でしょうか。。。
ゆみ
なるほど🧐ありがとうございます😊