コメント

はじめてのママリ
普段の歩き方が変だったからなったんだよと言われたということではなくてですかね🤔?
はじめてのママリ
普段の歩き方が変だったからなったんだよと言われたということではなくてですかね🤔?
「同居」に関する質問
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
実父との同居 5月から実父との同居… 両親離婚済み、70代障害者手帳持ち、要支援1の父 逆に今の元気なうちしか同居してあげられないかもよと夫が後押ししてくれて同居することが半年ほど前に決まったものの、いまだ決心…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
そっちですかね🤔何かそんな事今更言うのか?と思っちゃいました。。。治らないだろうし💦
はじめてのママリ
意識すると治りますよ☺️
私O脚でガニ股だったんですが、母に中学生の時に言われて歩き方を意識するようにしたら治りました!
ゆみ
もう38ですが大丈夫でしょうか。。。
はじめてのママリ
やらないよりかはやった方がいいと思います😊
今も大丈夫かな?と意識して歩くようにしてますよ!
ゆみ
なるほど🧐ありがとうございます😊