コメント

ピンクちゃん
消化不良かと思います>_<まだ離乳食早いのかもしれませんね💦私は一人目のこは5ヶ月から離乳食あげても便がゆるくなることはなかったのですが二人目の子は便がゆるくなって小児科で聞いたらまだこの子には離乳食が早いのかもしれないと言われ一旦離乳食あげるのやめ6ヶ月頃からあげました。
そしたら便もゆるくなることなかったのでちょっと早かったのかなーと思いました
ピンクちゃん
消化不良かと思います>_<まだ離乳食早いのかもしれませんね💦私は一人目のこは5ヶ月から離乳食あげても便がゆるくなることはなかったのですが二人目の子は便がゆるくなって小児科で聞いたらまだこの子には離乳食が早いのかもしれないと言われ一旦離乳食あげるのやめ6ヶ月頃からあげました。
そしたら便もゆるくなることなかったのでちょっと早かったのかなーと思いました
「おなら」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます(><)
やはり消化不良ですかね。意気揚々とはじめたのですが、赤ちゃんの成長にあわせないとだめですね。
そうなんですね、赤ちゃんによっても違うんですね~!
様子を見ながらひと匙に戻すか、ちょっと辞めるか考えた方がよさそうですよね(><)
ピンクちゃん
赤ちゃんもその子によって違うから様子見るか一旦辞めるか考えてあげた方がいいですね😊