コメント
ピンクちゃん
消化不良かと思います>_<まだ離乳食早いのかもしれませんね💦私は一人目のこは5ヶ月から離乳食あげても便がゆるくなることはなかったのですが二人目の子は便がゆるくなって小児科で聞いたらまだこの子には離乳食が早いのかもしれないと言われ一旦離乳食あげるのやめ6ヶ月頃からあげました。
そしたら便もゆるくなることなかったのでちょっと早かったのかなーと思いました
ピンクちゃん
消化不良かと思います>_<まだ離乳食早いのかもしれませんね💦私は一人目のこは5ヶ月から離乳食あげても便がゆるくなることはなかったのですが二人目の子は便がゆるくなって小児科で聞いたらまだこの子には離乳食が早いのかもしれないと言われ一旦離乳食あげるのやめ6ヶ月頃からあげました。
そしたら便もゆるくなることなかったのでちょっと早かったのかなーと思いました
「離乳食」に関する質問
現在生後5ヶ月で、4月から保育園(9ヶ月)予定です。7時半に保育園なので離乳食は6時45分とかにあげないといけません。今は7時半くらいに起きて離乳食は11時頃あげてますが、今から早起きさせてリズムを整えるべきですかね…
3回食はいつからはじめましたか? 20日に8ヶ月になる娘がいて、 離乳食をはじめた頃からご飯大好きで今もよく食べます。 1回に160-180くらいはペロリです。 午前中と夕方にあげてますが 大人がお昼食べているとすごく怒…
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます(><)
やはり消化不良ですかね。意気揚々とはじめたのですが、赤ちゃんの成長にあわせないとだめですね。
そうなんですね、赤ちゃんによっても違うんですね~!
様子を見ながらひと匙に戻すか、ちょっと辞めるか考えた方がよさそうですよね(><)
ピンクちゃん
赤ちゃんもその子によって違うから様子見るか一旦辞めるか考えてあげた方がいいですね😊