コメント
O.mama
4人とも前駆陣痛からの入院で促進剤で出してますが、指先くらいなら少しかかるかと思われます、、、
刺激してもらって出血あれば進むかもしれません、
ままり
前駆陣痛かなり頻繁にあり、その度に子宮口は開いてない開いてても本当少しと言われて陣痛に繋がるも遠のいてしまって結局促進剤飲みました🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じになりそうです🥲🥲🥲なるべく促進剤打ちたくなかったのに、、経産婦なのになんでこんなに子宮口頑丈なんでしょう🙄
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
えー😱やっぱり経産婦だからといってスムーズにいくわけじゃないんですね😭😭悲しい、、、
3人男の子一緒です👦🏻💙
O.mama
4人目は女の子…と願いながら
男の子でした😭
1人目33時間
2人目21時間
3人目18時間
4人目10時間かかりました😭
なんなら4人目1番きつかったです…子宮口7センチから開いてくれずでも赤さんは降りてきてて
いきみ逃しで死にかけてました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、😭😭お気持ちすごくすごく痛いほどわかります、、。
わたしも1人目から熱望して、女の子なのに、3人目は!とおもったら男の子で、、、お腹の子には申し訳ないけど、今でもなんで女の子きてくれなかったのかなーと思ってしまいます🥺
健康が1番ですけどね😭🙏🏻
えーー、、4人目😭😭
それはそれは、お疲れ様でした、、壮絶です、、、
私もですが下半身が丈夫すぎてもきついですよね、、
私も上の子促進剤バルーンフルコースで41w6dの帝王切開ギリギリでうまれたのでお気持ちわかります😭
O.mama
頑張ってください😭❤️